Ayuda

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué cobertura tendré con Onlymóvil?
En España utilizamos la misma red de uno de los principales operadores de telefonía (Orange), así que tendrás 99% de cobertura en el país.
¿Tendré buzón de voz?
¡Claro! solo tienes que marcar el 242 en tu móvil (Activado por defecto). Escucharás un pequeño menú en el que podrás activarlo, desactivarlo, o configurarlo a tu gusto.El menú de tu buzón de voz es el siguiente:
Pulsa 0: para ayuda
Pulsa 1: Escuchar los mensajes
Pulsa 2: Activar el buzón de voz
Pulsa 3: Desactivar el buzón de voz
Pulsa 4: Personalizar el buzón de voz
Pulsa 5: Saber el número de móvil de quien ha dejado mensaje
Pulsa 6: Fecha y hora del mensaje
Pulsa 11: Volver a escuchar mensaje actual
Pulsa 33: Pasar al siguiente mensaje
Pulsa 77: Borrar actual mensaje y pasar al siguiente
¿Cómo puedo consultar mi consumo?
Puedes conocer tu consumo acumulado desde la última factura en tu área personal del Portal del Cliente, allí podrás consultar el desglose de tu consumo por llamadas, datos...
¿Puedo usar Skype, WhatsApp, ...?
Siempre que tu teléfono lo permita (terminal 3G o superior), puedes utilizar cualquier programa de comunicación que quieras sin ningún tipo de penalización ni tarifas especiales.
¿Cómo libero mi móvil?
Hay muchas tiendas, legales y de plena confianza que pueden liberar tu terminal, el precio dependerá del terminal que tengas, pero siempre será más económico que comprar un terminal libre.

Nosotros te aconsejamos que contactes con liberalia (http://www.liberalia.info) con quienes hemos colaborado desde nuestro nacimiento. También puedes consultar en http://www.befreemovil.com/ donde podrás localizar alguna tienda cercana a tu domicilio.
¿Mandáis las facturas a casa?
Todas las facturas están en tu área personal de nuestra web, desde allí puedes imprimirlas, descargarlas y revisarlas. O también puede visitar cualquiera de nuestras oficinas.
¿Cuándo pasáis la factura por el banco?
El periodo de facturación va desde el día 26 hasta el día 25 del mes siguiente. Tu banco recibirá la factura durante los primeros días del mes y lo aplicará en tu cuenta.
¿Y qué es un APN?
Es el nombre que tienes que poner en tu terminal para poder conectarte a Internet. En el caso de Onlymóvil deberemos poner "internetmas". En la pestaña de configuración te decimos cómo.